Jenis Kepribadian Orang Dilihat Dari Cara Makan Tahu!

KONSERVATIF: Gigit tahu dulu, baru gigit cabe.
PROGRESIF: Gigit cabe dulu, baru gigit tahu.
SPEKULATIF: Begitu nemu cabe langsung main gigit, berharap di dekat situ ada tahu.
IMAJINATIF: Belum gigit cabe udah kepedesan.
OPTIMIS: Yakin tahu akan segera muncul, sambil nunggu ngemil cabe dulu..
PERMISIF: Tahu & cabenya dicomot orang, diem aja.
MASOKIS: Gigit cabe 10 biji kagak pake tahu.
DRAMATIS: Abis makan tahu pake cabe nangis kepedesan, trus ngesot sambil meratap nyari air.
EKSIBISIONIS: Sebelum makan bilang ke orang2, “Lihat nih gue mau makan tahu pake cabe”
FANATIK: Kalo ketemu orang yg cara makan tahunya berbeda, langsung ngamuk.
KRITIS: Nanya, “kenapa kita makan tahu pake cabe bukan pake rhemason? Kan sama pedesnya?”

 Silahkan ngaku, agan masuk tipe pemakan tahu yang mana???

Source : Here
Comments
1 Comments

1 komentar :

  1. Hehe.. kalo ane ngebayangi cabe ja dah k'pedasan gan..

    BalasHapus

Jika anda menyukai artikel di atas silahkan share atau tinggalkan komentar. Mohon maaf, untuk menghindari spam, komentar yang menyertakan live link akan dihapus.

Statistik