Jenis Kepribadian Orang Dilihat Dari Cara Makan Tahu!

KONSERVATIF: Gigit tahu dulu, baru gigit cabe.
PROGRESIF: Gigit cabe dulu, baru gigit tahu.
SPEKULATIF: Begitu nemu cabe langsung main gigit, berharap di dekat situ ada tahu.
IMAJINATIF: Belum gigit cabe udah kepedesan.
OPTIMIS: Yakin tahu akan segera muncul, sambil nunggu ngemil cabe dulu..
PERMISIF: Tahu & cabenya dicomot orang, diem aja.
MASOKIS: Gigit cabe 10 biji kagak pake tahu.
DRAMATIS: Abis makan tahu pake cabe nangis kepedesan, trus ngesot sambil meratap nyari air.
EKSIBISIONIS: Sebelum makan bilang ke orang2, “Lihat nih gue mau makan tahu pake cabe”
FANATIK: Kalo ketemu orang yg cara makan tahunya berbeda, langsung ngamuk.
KRITIS: Nanya, “kenapa kita makan tahu pake cabe bukan pake rhemason? Kan sama pedesnya?”

 Silahkan ngaku, agan masuk tipe pemakan tahu yang mana???

Source : Here
selengkapnya » Jenis Kepribadian Orang Dilihat Dari Cara Makan Tahu!

Tutorial CSS


CSS atau Cascading Style Sheet merupakan serangkaian aturan untuk mengendalikan beberapa komponen dalam sebuah web dan bukan bahasa pemograman (Wikipedia).
Pada umumnya CSS dipakai untuk mengendalikan ukuran gambar, warna bagian tubuh pada teks, warna tabel, ukuran border, warna border, warna hyperlink, warna mouse over, spasi antar paragraf, spasi antar teks, margin kiri, kanan, atas, bawah, dan parameter lainnya.
CSS3 juga dapat melakukan animasi pada halaman website, diantaranya animasi warna hingga animasi 3D.
Bagi sobat yang ingin belajar CSS silahkan download disini, sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada agan Rosihan Ari yang telah menyusun artikel ini.
Salam Blogger.
selengkapnya » Tutorial CSS

Statistik